2013年07月05日

とろける食感♡ 沖縄のクリームパン

沖縄のお土産専門店より日本全国へお届け致します♪
オキコの『おっきいねクリームパン』の紹介です(^o^)

ふっくらとしたパン生地にとろけるようなクリームをふんだんに使ったおっきいクリームパンです。
クリームパンには、やっぱり牛乳が一番合いますね♪

パンと牛乳.jpg

【商品情報】
内容量:1個
原材料:フラワーペースト、小麦粉、砂糖、加工油脂、鶏卵、パン酵母、乳製品、食塩、酢酸(Na)、乳化剤、イーストフード、V.C、香料、加工澱粉、増粘多糖類、着色料(クチナシ、カロチン)、保存料(ソルビン酸)(原材料の一部に大豆を含む)
賞味期限:製造日より4日
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

おっきいね.jpg

【口コミ情報】
Aさん 50代/男性 〈評価 ★×5〉
クリームが美味しい
クリームもタップリ入ってました。パンも少し大きくて食べ応えがある美味しいパンです。

Bさん 30代/女性 〈評価 ★×4〉
クリームが美味しい
なので、もう少しクリームを増やしてほしいです。
ヤマ○キの高級クリームパンを大きくした感じです。

Cさん 20代/女性 〈評価 ★×3〉
普通な感じのクリームパンです。たしかに大きめかと思いました。

【口コミ総括】
総合評価 ★×4.25
クリームがおいしいとの評価が目立ちましたが、やはり、その最大の魅力は大きさにあるようで、多くの方が食べごたえを評価していました。

甘いものをガッツリ食べたいときには、このおっきいね!くりーむぱんがいいかもしれませんね(*´∀`*)

おっきいねクリームパン (オキコパン)

価格:120円
(2013/7/5 17:13時点)
感想(4件)





posted by おしゃれゆっき~ at 17:17| Comment(0) | TrackBack(0) | とろけるクリームパン | 更新情報をチェックする

おしゃれイズムで激うまクリームパン探し!

2013年7月7日(日)放送予定の『おしゃれイズム』の放送内容にこんなことが書かれていました。

見どころ
高橋英樹・真麻親子、中山雅史・生田智子夫妻登場!真麻が自宅を公開。噂の恋人に父親は!?中山・生田夫妻の熱い私生活。父の引退に対して娘は…感動の秘話が明らかに。

内容
高橋英樹・真麻親子、中山雅史・生田智子夫妻が登場!
真麻が自宅を公開!飛行機はファーストクラスのみ…驚きの親バカぶり。結婚願望なし!?噂の恋人に対して父は…。あの人も登場でスタジオ大盛り上がり!おまけにテレビ初披露!真麻があの曲を熱唱!
中山雅史・生田智子夫妻の熱い私生活を公開。今も欠かさないトレーニング習慣。中山&藤木直人、激うまクリームパン探しへ。父の引退に対して娘は…感動の秘話が明らかに。

キャスト
【出演者】上田晋也、藤木直人、森泉
【ゲスト】高橋英樹・真麻親子、中山雅史・生田智子夫妻

‥‥‥!! 激うまクリームパン探し!?

果たしてどのクリームパンがピックアップされるのでしょうかっ!?
瀬戸田ドルシェの『アイスなくりーむパン』しょうか

クリームパン.jpg


それとも、パンとケーキの店Paoの『ダブルクリームパン』でしょうかっ!?

ダブルクリームパン.jpg


はたまた、ヒルナンデスでも紹介された『金時クリームパン』でしょうかっ

きんぱん.jpg

どれにせよ、見逃せない内容にになりそうですね(*´∀`*)♪
posted by おしゃれゆっき~ at 15:05| Comment(0) | TrackBack(0) | おしゃれイズム | 更新情報をチェックする

キューブ型のクリームパン 生乳チョコレートクリーム使用

『お料理に合わせて選ぶ』を発想の無添加・手作りパンを提供する、那須のイタリアン料理「ジョイア・ミーア」のシェフが作り出す【プレミアム生乳チョコレートクリームパン】を紹介します(*´∀`*)

キューブ.jpg

このパンの特徴は、なんといってもその形です。キューブ型に入れて焼いているので、写真のような綺麗なキューブ型を保てるようです。

【お召し上がり方】
お召し上がる分だけ冷凍庫よりパンを取り出し、切り分けてください。
常温にて解凍後、ご自宅のトースターやオーブンなどで温めてからお召し上がりください。

解凍時間目安(夏場:約60分 冬場:約120分程度 乾燥にご注意ください)
パンの種類や室温等により解凍時間が異なりますのでパンの解凍具合を見て温めてください。

常温にて解凍した商品は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
解凍後の冷凍保存はパンの美味しさ・品質を著しく低下させる原因となります。

【原材料】
パン:小麦粉、生乳、卵、砂糖、食塩、イースト、ココアパウダー、イーストフード
中身:豚脂、酸化防止剤(トコフェロール)、シリコーン、チョコレートフラワーペースト、生乳、砂糖、全粉乳、カカオマス、植物油脂、デンプン、チョコレート生地、ゼラチン、乳蛋白、小麦粉、卵白粉、バニラ、グリシン、加工デンプン、香料、粳米

【口コミ情報】
Aさん 〈評価 ★×3〉
思ったより、パン生地が厚めでバランスが悪いかなと。チョコ生地にチョコクリームというのもそろいすぎてて逆が良いと思いました。(プレーン生地でチョコクリームのが) 

Bさん 〈評価 ★×5〉
迅速丁寧な対応有難うございます。又お願い。 

チョコレート好きにはたまらないクリームパンですね(*´ω`*) 手作りならではの、温かみのある形、風合い、味を楽しめそうです♪

【プレミアム生乳チョコレートクリームパン】生乳チョコレートクリームパンを、キューブ型に入れて焼きました

価格:370円
(2013/7/5 12:03時点)
感想(3件)


posted by おしゃれゆっき~ at 12:04| Comment(0) | TrackBack(0) | チョコレートクリームパン | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。