2013年07月05日

キューブ型のクリームパン 生乳チョコレートクリーム使用

『お料理に合わせて選ぶ』を発想の無添加・手作りパンを提供する、那須のイタリアン料理「ジョイア・ミーア」のシェフが作り出す【プレミアム生乳チョコレートクリームパン】を紹介します(*´∀`*)

キューブ.jpg

このパンの特徴は、なんといってもその形です。キューブ型に入れて焼いているので、写真のような綺麗なキューブ型を保てるようです。

【お召し上がり方】
お召し上がる分だけ冷凍庫よりパンを取り出し、切り分けてください。
常温にて解凍後、ご自宅のトースターやオーブンなどで温めてからお召し上がりください。

解凍時間目安(夏場:約60分 冬場:約120分程度 乾燥にご注意ください)
パンの種類や室温等により解凍時間が異なりますのでパンの解凍具合を見て温めてください。

常温にて解凍した商品は消費期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。
解凍後の冷凍保存はパンの美味しさ・品質を著しく低下させる原因となります。

【原材料】
パン:小麦粉、生乳、卵、砂糖、食塩、イースト、ココアパウダー、イーストフード
中身:豚脂、酸化防止剤(トコフェロール)、シリコーン、チョコレートフラワーペースト、生乳、砂糖、全粉乳、カカオマス、植物油脂、デンプン、チョコレート生地、ゼラチン、乳蛋白、小麦粉、卵白粉、バニラ、グリシン、加工デンプン、香料、粳米

【口コミ情報】
Aさん 〈評価 ★×3〉
思ったより、パン生地が厚めでバランスが悪いかなと。チョコ生地にチョコクリームというのもそろいすぎてて逆が良いと思いました。(プレーン生地でチョコクリームのが) 

Bさん 〈評価 ★×5〉
迅速丁寧な対応有難うございます。又お願い。 

チョコレート好きにはたまらないクリームパンですね(*´ω`*) 手作りならではの、温かみのある形、風合い、味を楽しめそうです♪

【プレミアム生乳チョコレートクリームパン】生乳チョコレートクリームパンを、キューブ型に入れて焼きました

価格:370円
(2013/7/5 12:03時点)
感想(3件)


posted by おしゃれゆっき~ at 12:04| Comment(0) | TrackBack(0) | チョコレートクリームパン | 更新情報をチェックする
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